Olá, Cadastre-se ou Identifique-se
|
08/01/2013 |
![]() |
![]() |
GNT
|
À frente do bar e restaurante Verde & Grill, o chef Thiago Baptista prepara quitutes deliciosos, como o tradicional salpicão de frango. Veja a receita e inspire-se para fazer o prato em casa:
Ingredientes:
1 peito de frango
2 cenouras cruas e raladas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
Meio abacaxi
100g de uva-passa sem semente
100g de azeitonas
5 talos de salsão
1 cebola
1 vidro (500g) de maionese
1 pacote (200g) de batata palha
Modo de preparo:
Cozinhe o frango e desfie. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada. Mexa bem e depois coloque a batata palha. Mexa novamente e coloque a maionese. Decore com frutas ou só com batata palha por cima.
Avalie esta matéria: | ![]() |
1 | ![]() |
0 |
![]() |
Olá Convidado
Cadastre-se , ou faça o login
|
publicidade
![]() |
10 Mar 2014 |
10 Mar 2014 |
10 Mar 2014 |
10 Mar 2014 |
20 Fev 2014 |