29/07/2013
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Gelatina em camadas coloridas: confira a receita servida em potinhos

GNT

 

Em vidros transparentes, as camadas ficam fofas e chamam a atenção de quem bate o olho no doce. Anote o preparo e a montagem abaixo:

Ingredientes:

1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
 
Modo de preparo:
 
Dissolva em 150ml de água fervente o conteúdo da caixinha do primeiro sabor de gelatina. Adicione 150ml de água gelada à mistura e mexa bem. Despeje metade da gelatina já dissolvida, distribuindo em 2 ou 3 copinhos, dependendo da espessura de gelatina que você desejar e o tamanho do copinho. Em seguida, leve ao congelador da geladeira por 10 minutos. Com a metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. 
 
Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despeje a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador: dessa vez, por 15 minutos. Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme. Após acrescentar a última camada de creme, ou seja, de morango, leve à geladeira por pelo menos 3 horas e siva no momento desejado.
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