04/08/2013
Seja o primeiro a comentar

Receita para aquecer: sopa de abóbora com cream cheese

GNT

Ingredientes:

150g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia 

500g de abóbora madura descascada e cortada em cubos 

2 colheres de sopa de manteiga 

2 colheres de sopa de salsa picada 

1l de água 

1 cubo de caldo de galinha 

1 cebola pequena picada 

2 dentes de alho picados 

1 folha de louro 

Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Noz-moscada (a gosto)

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue na manteiga a cebola e o alho. Junte a abóbora cortada em cubos, o louro, o caldo de galinha e a água. Cozinhe até ficar macia. Bata a abóbora no liquidificador, sem a folha de louro, e retorne o creme à panela. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Para finalizar, acrescente o Cream Cheese Philadelphia e mexa bem. Coloque a salsa no momento de servir.

 

Avalie esta matéria:     0

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Olá Convidado
publicidade
Facebook
Twitter